Bumil anak pertama

Bun mau tanya nih kalau diusia kehamilan 7 minggu itu normalkah sakit perut hilang” timbul gtu ya dibagian bawah perut sebelh kiri terus sakit pinggang😂

5 Tanggapan

kalau sakit perut sebelah kiri itu biasanya karna kurang minum, di takar aja sehari 2,5L , takut nya sakit nya berlanjut jadi ISK

kalau aku perut kram kalau lg dongkol atau marah ni td hbs kluar flek krn dibikin dongkol ampe nangis

kok sama ya Bun, aku usia 7w suka sakit di bagian perut sblah kiri.. semoga cuma hormon aja ya bun

Nyeri/keram di trimester 1 normal bun yg pnting tidak disertai dengan flek darah

normal bun karna rahim sedang beradaptasi adanya organ baru