Tentang awal kehamilan

Bun mau tanya nih hpht saya kan tgl 19 desember terus sekarang sudah telat haid kemarin habis tes hasil nya positif jadi periksa ke bidan nya langsung apa nunggu beberapa Minggu dulu

2 Tanggapan

enak USG itu dokter Bun, bunda langsung USG kemungkinan hanya penebalan dinding rahim dan terlihat kantong saja, jika bunda ingin melihat SDH ada janinnya 8/9 w, mau langsung USG boleh mau nunggu nanti juga boleh mugkin 8/9 w, menunggu USG minum asam folat aj dlu bun

ke dokter spog bund... untuk usg sampe terdengar detak jantung janin. dan untuk memastikan kehamilan berada di dalam rahim. setelah itu kalau mau kontrol ke bidan gpp...