positive

Bun mau tanya nih hpht 18 juni kira kira skr usia brp ya kok ak jadi bingung dr bilang masih seminggu kata aplikasi 5 minggu

2 Tanggapan

Kalo masih seminggu kayanya ga mungkin deh. Pengalaman Saya promil. Pas ngerasa tanda tanda hamil ditest belom positif sampe beberapa kali. Pas cek lagi positif kata dokter baru keliatan kantung kecil itu 5minggu itupun belum terlalu jelas. Pas balik lagi bulan depannya juga masih keliatan kecil juga. Jd kalo udah positif ga mungkin usianya seminggu bunda

4y ago

Soalnya saya priksa tgl 23 kmrn itu bidan bilang telat 5 hari

5-6minggu bun

4y ago

tergantung masing2 induvidu bun, saya doyan makan malahan. saya nggak ada mabuk mual muntah sama sekali sampai lahiran bun