berat badan janin

bun mau tanya nih hamil 32 weeks BBJ udah 2,300 gr apakah terlalu gede untuk lahiran normal?

2 Tanggapan

blm ketauan bun kan blm usia cukup lahir jg skrg, gatau nnti pas 37w bakal brp gram? kl udh keliatan bbj nya kegedean gini paling direm2 aja biar ga makin meroket naiknya. baru ketauan bisa persalinan normal apa ngga nnti paling ngga kl udh 37w. nnti bisa dicocokin sm luas panggul ibu masih memungkinkan ga dgn bbj&ukuran janin segitu

aku hamil 31week USG 2 hari yg lalu bbj 1.7 bun.