kaki bengkak

Bun mau tanya nih, disini ada gak yg punya hipertensi trs kakinya bengkak trus nyeriii,, kalo mau BAK gak bisa jongkok saking bengkaknya kaki, tp yg bengkak cuma kaki doang, aku lg hamil 36week 1hari , dan ada rencana hari rabu di lahirkan dgn cara di induksi,gak bakal nunggu mules normal

2 Tanggapan

Pas sebelum dan bangun tidur kaki ditinggikan bun. Semoga persalinanya lancar ya. Dan preklamsinya segera teratasi. Hipertensi hilang setelah melahirkan . Ibu dan janin sehat selamat :)

5y ago

Iya bun itu juga suka di ganjel ko kakinya di tinggikan pake bantal ,, aku punya hipertensi dari sblm hamil bunn,, Amin yaallah makasih atas doanya bun

Klo saya malah tensi nya rendah bun.saya doakan persalinannya lancar bun,ibu dan bayinya slamat

5y ago

Saya tinggit trus bun , soalnya saya punya hipertensi dari sebelum hamill Amin yaallah makasih atas doanya bun