Penyakit asma

Bun mau tanya nih di sinih ada ga bunda " yang sama kaya saya punya penyakit asma, tadi saya habis cek up ke bidan dan bidan nya bilang saya harus lahiran cesar karna kalo lahiran normal takut asma nya kambuh di waktu persalinan, tp dari dlam hati saya, saya pengen lahiran normal bun,, menurut bunda gimana ya, atau ada dari bunda" yg sama kaya saya tolong dong saran nya ?

1 Tanggapan

Kalo udh d saranin gt sama bidan, menurut saya bunda persiapkan saja mental untuk lahiran sesar .. bidan menyarankan bgtu karna bidan tau resikonya bun, drpd berbahaya ..