rasa nyeri

Bun mau tanya nih '. Dari tadi pagi sampai sekarang di bawah payudara entah dada atau paru paru sebelah kanan berasa nyeri dan sakit , untuk narik napas panjang aja sakit dan nyeri bgt bun apalagi kalo untuk gerak san tiduran berasa bgt . Itu kenapa ya ? Dan takut ngefek ke janinnya usia kehamilan 33 week .. adakah solusi atau obatnya .

2 Tanggapan

Iya bun .. pas bgt di bagian paru paru sebelah kanan nyeri kalo buat gerak apalagi kalo buat tidur .. kalo si dede sih gerakannya aktif

Mungkin rasa nyeri nya tsb dr asam lambung bun. Sy wkt hamil jg gt nyeri smp sesak nafas. Sebaiknya diperiksa segera