Mengatasi jerawat

Bun mau tanya nih cara mengatasi jerawat saat hamil gimana yah soalnya dulu sebelum hamil jerawat muncul paling 1 atau 2 pas mau pms tapi semenjak hamil jerawat di muka bermunculan banyak banget di area hidung dan dagu + muka jadi beruntusan sekitar dagu padahal ga pake skincare apa apa , ada rekomendasi ga obat jerawat atau cara ngilanginnya ?

1 Tanggapan

itu efek hormon bun, meskipun diilangin nanti muncul lagi aku juga gitu

4y ago

iya bun, takutnya kalo dipakein skincare macem macem malah gak aman buat bumil kalo aku malah lebih ke kusem dan berminyak pakek pelembab yg ringan pun tetep sama aja akhirnya gak aku apa apain, si suami tetep bilang cantik 🀭