Bedong bayi

Bun mau tanya nih, bunda" yang udah punya debay biasanya pake bedong sampe umur brpa bulan ya? Anaku masih aku pakein sekarang umur 19hr 😁#seriusnanya #firstbaby

Bedong bayi
2 Tanggapan

sebenernya fungsi bedong itu sendiri kan untuk menghangatkan ya bun. bukan untuk meluruskan kakinya atau agar dia tidak kagetan di saat tidur. jadi senyaman baby nya saja. ngga mau pakai juga gppa asalkan baby tidak kedinginan atau kepanasan.

Aku sampai 40hari aja bun