kehamilan

Bun, mau tanya nih, bunda tahu anak bunda lakilaki atau perempuan pas usia kehamilan berapa minggu?

59 Tanggapan

aku sebelm usg utk liat jk ,cb iseng2 cocokin dgn tabel.pas ke dktr di uk 4bln,ternyata cocok hasil dr tabel dgn usg dokter

4y ago

bln itu,bln dmn bunda gak haid (positif hamil)

biasanya di 16wk jugaa udah ketauan,, tp biar lebih pasti pagi pas 37wk usg lagii.. gitu sih buns kalau aku..

Pas lahir bun. Gak ketahuan sama dokter udah usg 4 kali waktu hamil hihihi

Pas 4 bln dah tau, tp dihati blm yakin. Hihi

22 weeks di usg dapet cowok lagi hihi

6bulan bun,,barusan sore d'usg,😊

Kakak aku kmrn usg di 17 weeks bun

19w bru kemungkinan,25w udh jelas

16 weeks kalau ddnya ga ngumpetin

37minggu lahir di UK 39minggu...