Tanya-tanya

Bun, mau tanya nih, pernah gk bunda sekalian ngalamin mimpi selama kehamilan. Soalnya udah satu minggu ini aku sering banget mimpi melahirkan anak perempuan, nah tdi malam pun mimpi lagi anak perempuan yang udah aku gendong. Padahal usia kehamilan aku baru 15 minggu 4 hari. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sy sering bund. mimpi yg lebih buruk ttg lahiran sampe keguguran nauzubillah. mungkin itu bawaan parnoan hamil bund. tetap istighfar