peralatan bayi

Bun mau tanya nih,boleh ga sih kita beli keperluan bayi seperti baju,popok dll padahal bayi nya belum lahir,soal nya kata orang² pamali kalo belum lahir udah beli kaya gituan,tp aku suka gemes dan gatel Bun kalo lihat baju² bayi pada lucu²😍dan alhmdulilah usia kehamilan ku sekarang udah memasuki Minggu 32 doain yah Bun semoga aku dan calon buah hati ku sehat,selamat sampe persalinan nanti🤲😊

1 Tanggapan

ya ga apa"umur 7bulan aja, soal nya ga mungkin pas udah lahiran kan atau mau lahiran baru beli peralatan bayi nya, umur7bulan boleh kalaw usia kandungan nya masih kecil ga boleh kata orang tua dulu pamali😊