Kapan asi keluar

Bun mau tanya nih, biasanya usia kandungan berapa Minggu asi baru keluar ya? Terus sarannya gimana ya Bun biar bisa keluar asi nya saya usia 25 mgg tapi belum keluar asi Bun. Aman gak ya?

1 Tanggapan

kemarin saya ikut kelas menyusui. Beberapa ada yang sudah keluar dri masa kehamilan, banyak juga yang keluar setelah bayi lahir, dan ada yg baru keluar 2 hari setelah lahir.

3mo ago

soalnya kalau di rangsang seperti di pijat dll dri sekarang khawatir akan menimbulkan kontraksi bun.