flek

bun mau tanya nih, biasanya jarak antara keluar lendir campur bercak merah itu sama proses melahirkan selang berapa lama yaa? soalnya saya udah 2 hari ini flek perut juga kadang kontraksi tapi masih tetep bisa beraktivitas kayak biasanya. saya uk 39 week bun

4 Tanggapan

keluar flek biasanya harus dibarengi sama kontraksi bun , dan waktu kontraksi 3 menit , kalau lebih dari 3 menit , masih 5-10 menit itu tanda kontraksi palsu

Tiap oranh beda2 bun kalo saya dulu jm 12 mlm keluar lendir darah lahirnya jam set 7 pagi

tergantung mules bun, dibawa aktifitas biar merangsang mules lebih kenceng

Klo saya sehari,, Skrng kluaran besok lahiran