hpl juni

bun mau tanya nih, biasanya dedek bayi ciri ciri udah masuk panggul gimana ya. trus usia berapa biasanya usg bisa kelihatan posisi bayi udah masuk panggul??

1 Tanggapan

Perut sudah mulai turun Makin sering keputihan Makin sering banget kebelet pipis (Biasanya) tulang paha bagian dalam dan tulang kemaluan Ibu sudah ngilu. Rasa sesak ketika Ibu terlentang sudah gak ada . Pada umumnya kehamilan usia 7bulan buanyak yg sudah masuk panggul bu, tapi untuk mastikan ya harus di periksa , periksa lewat bidan aja biar di raba .

4y ago

oke bun. makasih infonya.. hhe