Muntah/gumo

Bun mau tanya nih bayi umur 14 hari wajar gak ya muntah trs sampai keluar dari hidung muntahnya? Mungkin karna kebanyakan nyusunya/ pengaruh karena makananku juga? Mohon bantu jawabannya ya bun#pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

mungkin kekenyangan bund.. habis nyusu di sendawakan dulu babynya.. sy pernah nanya ke dsa selagi BBnya naik gak masalah gumoh wajar kok asal tdk ada keluhan lain..

3y ago

Oh gitu ya bun makasih ya bun

apa udah di sendawakan setelah nyusu? soalnya katup lambung belom sempurna, kl lgs ditidurin, bs naik lagi bahkan yg bahaya bs masuk ke paru2..

wajar bun anak kku jg masih suka gitu smpe skarang kadang2.. gak habis muntah langsung di bersihkan saja... biar gak masuk angin

wajar gumoh bun, lambungnya kan masih mini.. sendawain tiap habis nenen, taro di pundak sambil pukpuk pelan2 punggungnyaa

sehabis nyusu sendawakan si baby