hamil 7 minggu kepleset

Bun mau tanya nih...barusan saya kepleset karna lantai licin usia kandungan 7minggu bahaya gk ya...tapi perut gk sakit Ada yg samakah pernah kepleset gitu

2 Tanggapan

Kata bidan tempat konsul sy, selama yg jatoh bukan bokong/pantat/pinggul, artinya yg kena lantai dluan kaki/lutut atau tangan nahan duluan insha Allah gpp.. tapi kalo bokong dan daerah sekitarnya apalagi perut lbh baik lsg periksa.. Trus kalo sampe keram hebat apalagi pendarahan harus lsg periksa jga.. Mudah2an gpp ya Bun..

saya habis jatuh bun 😭😭😭😭 bingung yang jatuh duluan kaki lulutnya nahan