hamil 33w6d

Bun mau tanya nih. Apakah wajar ya bun hamil 33w6d miss v suka nyeri gitu. Itu kenapa ya bun? Suka kenceng juga perutnya

12 Tanggapan

saya mau Ke 7 bulan udah ngerasain gtuh bun .. kadang di area Mis V kaya tebel, apa palanya dah dibawah x ya..

4y ago

Sama bund 😁 Aku sekarang 32w5d sering bgt gt trs pinggang pegel banget perut kenceng tp janin masih aktif Cuma itu hal wajar asal ga ada KPD atau lendir disertai darah Klu aku uda ngerasa gt langsung istirahat bund

Ea tp aq kmren di kusuk bun baru enak g nyeri lagi.. Kta dukun bayi nya kejepit gitu bun

4y ago

Ea bun

Bunda ngerasain selangkangan jg ga sya jg hmil 33 w bun

4y ago

Sya mah suka sakit kaki kiri jg sakit tangan semutan ya gtu lah setiap ibu hamil beda2 ya bun

Aku 32 week ini juga baru ngrasain gitu bun..

Normal kok bun,,krna debay mulai membesar

dri 31w udah merasakan

Wajar aku juga gitu

Normal pd tm3

4y ago

Oh gitu ya bun. Yaudah makasih bun

Wajar

Up