Konsumsi ASI Booster sebelum Lahiran

Bun..mau tanya nih. Apa boleh minum Asi Booster sebelum melahirkan? Soalnya Ada rasa was2 takut ASI ga keluar setelah lahiran / pas IMD bsok.. untuk UK saat ini 37 Minggu,Bun. #mohonpencerahannya

1 Tanggapan

Asi booster itu bukan membantu produksi asi sih bun kalo menurut teorinya. Asi booster itu memperbaiki gizi aja. Saat hamil ada hormon yg menghalangi asi utk keluar, nanti kalo bayi dan plasentanya udh keluar pelan2 hormon itu hilang. Jd ga perlu asi booster. Siap2 ilmunya ajah. :)

4y ago

ooo begitu ya Bun.. brarti pengertianku masih belum pas trhadap "asi booster " ~ terimakasih Bun atas informasinya..