Merencanakan Kehmilan

Bun mau tanya nih, apa benar kalo punya karang gigi menyebabkan sulit hamil ? #seriusnanya

12 Tanggapan

hoax itu bun, saya trmasuk punya masalah gigi dari kecil sampe sekarang, ga tau faktor keturunan ato gmn tp udh rutin gsok gigi, karang gigipun ada, alhamdulillah ga ada masalah tentang kehamilan, skrg hamil ke 2 udh masuk 9 week aman" aja, kalo merencenakan kehamilan sebaiknya konsultasi sama dokter kandungan langsung ya bun.. semangat

Setahu ku karang gigi ngga ngaruh sama kesuburan Bun,, Klo bunda mau d bantu promilnya,, saya bisa bantu Bun,, Info lebih lanjut Wa.me/087772272650

baru denger sih ini tp ya rajin2 bersihkan karang gigi demi kesehatan gigi & mulut

Kurang paham bund, tapi sepertinya saya baru dengar hal yg seperti itu.

gak sh bun aku juga pnya.. skrng mlh dh pny dua ank

masa sih bun? kayaknya gak ngaruh deh

aku karang gigi jg Bun, ga ngaruh

coba tanya sama dokter bun..

nggak.. aku buktinya?

g ngruh si mnurutku bun.