Mengasihii

Bun mau tanya nih anak saya umur satu bulan suka gumoh terus, kadang sampe harus ganti baju saking basah terus, Saya menyusui nya pakai asi dan sufor juga

Mengasihii
22 Tanggapan

sabar ya bun, dulu saya begini juga bun. sering2 habis minum asi badan dedek di letakkan di pundak kita bun, terus biar sendawa gitu loh bun. wajar sih bun. anak saya dulu gumohnya malah parah bun, semangat ya

klo asi nya keluar knpa harus dikasih sufor bun?? klo anak nya gumoh habis nyusu anaknya disendawain dulu. jgn langsung ditidurkan bun..

2y ago

cara sendawain bayi cara ny liat di youtube bun biar lebih jelas

kekenyangan biasa nya,tp wajar sih asal setiap gumoh dia gak rewel..kata dokter bgt. setiap habis mnum susu d sendawakan dl jgn d tdurin langsung .

asi nya sedikit bun makanya dibantu sufor juga, suka di sendawain juga masih gumoh tapi lebih sedikit dibanding ngga diaendawain

2y ago

kalau anakny gumoh berarti asiny banyak bun, ga perlu dibantu sufor..

abis nyusu disendawain dulu bun jangan langsung diunyel2 😀 anak aku juga asi ples sufor kok dari baru lahir alhamdulillah jarang gumoh

Iya wajar kl usia segitu anak pasti sering gumo.Cuma kita sebagai ortu setidaknya jangan di susuin terus2'n jadi pling diberi jarak

anak saya dulu juga pakai sufor. sekarang enggak. tetap semangat bund, dicoba siapa tau proses ASI full

Sama anakku juga lebih sering kalo malem, aku mikirnya kembung apa gimana

cara sendawain bayi nya gimana Bun?

2y ago

di tengkurepin dulu Bun?

di telateni asi saja Bun.