lutut busui

Bun...mau tanya nih...anak saya udh umur 2 bulan full asi dan kuat bgt nyusunya...nah semenjak menyusui koq saya ngerasa lutut berat untuk jongkok berdiri yaa...apa kurang kalsium ya pengaruh mengasihi? Ada saran harus apa gak bun?

20 Tanggapan

Sm nih bun kira2 knp yaa,, buat bngun hrs pegangan dlu lutut ky gk ada tenaga

Ternyata memang gitu ya.. Ku pikir aku sendiri yg lututnya sakit 😂

4y ago

sama bun awkwkwkwkwkwk trnyata emg gtu kali y sampe badan linu2 malah sendi2 nya akumh

Ibu menyusui sebaiknya minum suplemen kalsium bun...

Sama bun, klo saya konsumsi susu ibu menyusui

Bisa juga bun. Minum Blackmores ajaa

Wah saya juga merasakan nya

Keluhan yg sama bund..😢

Kurang kalsium mgkn bun

Sama bun... Hhe

sama hahaha