lutut busui

Bun...mau tanya nih...anak saya udh umur 2 bulan full asi dan kuat bgt nyusunya...nah semenjak menyusui koq saya ngerasa lutut berat untuk jongkok berdiri yaa...apa kurang kalsium ya pengaruh mengasihi? Ada saran harus apa gak bun?

20 Tanggapan

Itu biasanya efek melahirkan Bun, kata SpOG sy, orang melahirkan itu semua tulangnya mengalami peregangan hebat, jangankan lutut, hampir semua tulang badan pasti sakit krna habis ngeluarin tenaga besar.. butuh waktu buat ngembaliinnya.. sy anak mau 6 bulan juga sendi2nya masih suka sakit bun 😁

Sma kyak saya bun smnjak hbis lahiran smpai ank sya mau umur 2 bulan klo hbis duduk ataupun jongkok mau berdiri rasa lutut ini lemes banget kyak gak kuat jalan,, sya juga full asi

Sama... Semua persendian rasanya ga bisa di ungkapkan😢 Sy sejak melahirkan badan remuk bun ga ada rasa enaknya sama sekali. Setelah sy cek kolestrol melebihi 11😂

Minum suplemen kalsium bund, aku minum cdr alhamdulillah aman tulang, sendi, sama gigi. Ibu menyusui butuh banyak kalsium bund, kalo kurang nyedot kalsium dari tulang dan gigu

Pernah saya jatoh pas lagi jalan sambil gendong bayi, Alhamdulillah bayinya aman, efek kelamaan duduk d kendaraan juga sih, turun² kaki lemes kaya ager.

Sama bun saya juga... Bahkan tadi pagi sampai mau jatoh Karn mau berdiri aja dari jongkok awalnya,alhasil baksampah patah hehehe...

Mendig minum utk kalsium bun. Sy kl ga minum jongkok berdiri aja rasanya linu. Sy dikasi cal-95 itu harganya mayan tp manjur bgt

Gw juga njir.. Apalagi habis mandiin bayi, terus langsung berdiri sambil gendong dia. Ya allah.. Rasa mau tumbang 😭😭

Samaaa.... klu saya perhatikn krn kita gk ngubah posisi tidur. Skrg saya siasati gnati posisi. Pake bantal yg agak rendah.

betul bu ibu hamil & menyusui butuh kalsium lebih byk dr buibu lain nya krn kan harus supply ke bayi nya