tengleng

Bun mau tanya nih. Anak saya kn umur 4 bulan dia kalau di gendong mw.nya menghadap ke depan tapi kepalanya sering tengleng ke kiri.. Kata ibuk sya nanti bisa" tengleng..? .. Tapi kalau tengkurep kepalanya tegak lurus..

6 Tanggapan

Katanya sih bun, jika anak suka tengleng ke kiri, nanti pas tidur coba tenglengin ke kakan sm orng2 nya sekslian gk apa2, nak sya 1.5 bulan kepalanya peang krena nyuru slalu ke kiri krena payudara yg kanan gk bisa nyusui

4y ago

Sama bgt bun. Kukira cuma aku 😭 Anakku jg peyang dikittt bgt ini umr 6bln tp kdang kalo bbok kepalanya bolak balik jg ttep aja peyang

Kayanya emang gitu deh bun. Anakku juga gitu. Sama usianya jg 4 bulan. Kalo didudukin dia kepalanya kadang agak2 miring

Bun tenglengnya dri usia brp bulan? Bisa bener lagi pas brp bulan? Aku juga anakku 6bln asa tengleng ke kanan, jd tkt

Sekrang masih tengkleng gak bun. Soalnya anak ku umur 4 bulan ini juga kya gitu bun. Aku juga worry banget

5y ago

Skrang baby nya umur brpa bun. Baby ku sdah umur 4 bulan bun insya masih bisa bun?

Anak q juga klo digndong kedepan tengleng juga ke kiri...usia 4bulan

4y ago

Itu kenapa ya bun ko tengleng ke kiri, anakku jg usia 4 bln kalo digendong ke dpn tengleng.. apa karena kepala bayinya bln kuat ya

Masih proses bun nanti kalau udah kuat pasti tegak sendiri