Mata Bayi belekan

Bun mau tanya nih.. Anak q usiax sdh 1 bulan. Koq matax yg sebelah kanan msh belekan... Itu normal gak siih bun.

1 Tanggapan

Kalau gak merah bola matanya berarti normal bun.. Krn saluran mata masih sempit jd air mata tergenang trua kotoran jd lengket di mata. Rajin bersihkan pakai kapas lembut yg di celup air hangat bun..

5y ago

Iya bun. Alhamdulillah sdh sembuh setelah bbrapa hari sering dbersihkan. Akhirx smbuh dgn sndirix