Size pampers

Bun mau tanya nih, anak ku usianya hampir 15bulan dan pake pampers size xl udah cukup lama bun, tapi akhir akhir ini anakku kayak ga nyaman gitu sama pampersnya kadang kayak mau diturunin, kadang dia bilang auh yg sebenernya itu gatel trus kadang kalu malem suka gak nyaman sampe aku buka mampersnya dia baru mau tidur, apa aku harus ganti size pampers jdi xxl yah bun atau ganti merk pampersnya? Ga ada iritasi bun, ga merah merah juga kulitnya cuman yah gtu aku bingung pampersnya sempit atau bahannya yg ga nyaman#seriusnanya

1 Tanggapan

coba ganti beli yg kemasan plg kecil dulu anak usia segitu biasanya jg udh bisa diajak komunikasi bun pas udah ganti coba tanyain dia prefer yg mana

3y ago

okey, makasih bun sarannya