Vitamin

Bun mau tanya nih aman nggak sih kl kita minum vitamin tiap hri sampe 9bulan? Sebelumnya terima kasih buat yg mau jawab pertanyaan ku?

21 Tanggapan

aman bun,emang ibu hamil harus banyak makan yg bernutrisi dan bergizi,dan di anjurkan menambah minum vitamin karena mungkin dari makanan masih kurang kandungan takaran gizi/nutrisi nya jadi vitamin lebih praktis dan vitamin sangat perlu buat ibu hamil tp lebih baik minum vitamin sesuai resep dokter kandungan/bidan