Kenapa Ya??

Bun mau tanya nih, aku udah 1minggu telat haid pas telat 1h aku udah TP dan garis 2. Tapi aku dan suami blm ke bidan, Alhamdulillah seneng sih. setelah tp 2hari lalu aku mulai ngerasa mual, muntah pusing. Gak kuat bgt rasanya.. Alasan aku blm ke bidan sebenernya masih ragu aku tuh beneran hamil gak sih, karna trauma keguguran pertama dlu. 😔😔

1 Tanggapan

Kalo udah test pack positif langsung ke bidan aja bun biar dikasih vitamin & obat yang sesuai kebutuhan. Kalo ada riwayat keguguran lebih baik kalo langsung ke dokter kandungan biar bisa dijaga sedini mungkin kehamilannya. Kalo perlu obat penguat juga bisa dapet dari resep dokter

4y ago

Iya sih bun.. Terima kasih atas jawabannya..