Penggunakan KIS

Bun mau tanya nih.. Aku sudah pnya kis tp seblmnya gk tau klo udh pnya trus aku buat bpjs eh taunya udh ke daftr sebgai pngguna kis.. Tp faskes 1 Pati( rumah asalku) dan skrang saya sudh pindah ke daerah suami masih satu kabupten cuma beda kecamatan aja. Dan rencana saya mau lahiran di rumh sakit sini(daerah suami) pertnyaan saya apa bisa lahiran d daerah suami.. Tnpa merubah data soalnya mau di rubah lewat aplikasi tp email dan no hp blm terverifikasi sudh saya coba tapi gk bisa.. Gimna ya bunda".. Sharing pengalamanya dong.. Apakah bisa di gunakan tnpa merubah data.. #bantusharing #seriusnanya

Penggunakan KIS
13 Tanggapan

bawa ke kantor bpjs.nya langsung bun kemarin saya juga gitu email dan nmor gak bisa

sama bun, aku sempet gtu.. trus ke kantor BPJS non aktifkan kis dlu..

langsung aja ke kantornya bund