Usg

Bun mau tanya nih, aku sama temen ku kan sama nih lg hamil dengam usia kehamilan beda 2 bulan, nah kita usg ditempat yang sama yaitu sama2 4d dengan harga yang sama pula, dan kenapa setiap sy usg sy dilihat kan dengan gambar nya berwarna kemerahan sedangkan klo temen sya itu kekuningan, ada yang bisa jelaskan bun? Slide 1 itu usg sy Dan slid3 2 punya tmen sya

Usg
1 Tanggapan

Mngkn pngturan pnchayaan atau kontrasnya bun... yg onting sehat wrna usg gk penting hehe2🀣