hpl terlewat

bun, mau tanya nih, aku periksa ke bidan, hitungan bidan hpl ku tgl 20 july , tapi hpl dokter usg tgl 20 agustus, sampe hari ini tgl 10 agustus, saya belum ada mules2, cuman perut kenceng2 itu juga kadang2, saya harus gimana ya bun, btw ini kehamilan ke 2, anak pertama ku lahir melebihi hpl bidan, tapi selisihnya hanya 7 hari,.yang sekarang udah mau 2 minggu lebih belum ada mules2..#pleasehelp

6 Tanggapan

segera periksa ke dokter. aku aja lewat hpl 1 hari langsung ke obgyn karena emang ga mules dan ga ada tanda2 gitu. pas dicek dalam taunya emang ga ada ciri2 akan ada pembukaan/mules, air ketuban udah mulai berkurang (bukan merembes, tp emang kandungan kalo udah matang akan berkurang dg sendirinya).. akhirnya 2 hari kemudian aku SC. Bismillah semoga kondisi kandungannya baik2 aja ya bun

2y ago

Aku jg langsng minta rujukan untuk ke rs bun sma lewat hpl sehari Dr obgyn klinik sma suruh nunggu seminggu lg pas aku ke Dr obgyn rs ternyata emg panggul nya sempit jd gbisa masuk panggul si dd sma ada lilitan nya besok nya langsung disuruh sc aja karna Dr blg kasian klo harus nunggu nunggu lg Jdi di sc deh😂

segera periksa ke obgyn, aku baru melahirkan sekitar 1 bulan yg lalu juga lewat hpl 2 Minggu Bun dan akhirnya SC, ketuban udah berkurang dan keruh. takutnya janinnya kekurangan oksigen klo ketuban udah berkurang.

hpl sama kaya saya Bun 20 juli, telat 5 hari lngsung ke dokter obgyn, ternyata ketuban tinggal dikit plasenta udh matang

cepet periksa bun ke dokter, usg. soalnya udh lewat jauh, takutnya ketuban dan janin kenapa²

bisa beda sebulan. salah itung ga itu

terakhir haid kpan emang bund?