Hamil pertama

Bun mau tanya nih aku kan terahir haid tgl 5 september trs aku tespet tgl 6 oktober belum positif terus aku cek lagi tanggal 9 oktober udah positif kira” usia kandungan udah berapa minggu ya mau usg belum sempet suami kerja terus🙏🏻 #fristmom

Hamil pertama
13 Tanggapan

wahh , selamat yh bunda.. bunda hitung dr hpht (hari pertama haid terakhir) bunda , biar bunda tw skrang hamil brp minggu misal bunda haid terakhir tgl 5 september , selesainya tgl 10 september , nh bunda hitungnya dr tgl 5.a bun bkan dr tgl slese haidnya yh.. ☺️

kalo hitung hpht (dr tgl 5 sep) harusnya ud ampir 8w bun. kalo hitungan ukuran janin, harus diusg biar tau perkembangannya. usg sendiri aja bun, gk usah sama suami gk masalah

bun knp y aku hamil 19 minggu blm kerasa ada tendangan ..apa aku yg kurang peka apa perut aku yg terlalu tebal yh bun. tpi pake dopler ada detak jantung nya ...

2y ago

saya bb 103kg allhmdllh 19 week sdh gerak aktf bngt...Ank 4

hallo bundaa, kebetulan http kita sama nih 5 september. hari ini usia kehamilannya 7 minggu 6 hari bund kalo menurut aplikasi ini. semangatt yaaaaa

coba masukin aja hpht bunda didekat profil ntar keluar tu berapa w kehamilan nya

masukin HPHT nya ke aplikasi ini bu nti keluar otomatis usia kehamilannya

kan pake aplikasi ini, tinggal di setting aja hphtnya kapan bun..hadeeh

tinggal masukin HPHT diaplikasi ini bun. ini aplikasi bisa dipakai

6/7 mingguan bun kayaknya