persalninan

Bun mau tanya nih, adakah bunda disini yg tadinya di rujuk ke rumah sakit karna HB rendah lalu ketika sudah naik 10 pihak pukesmas tidak berani nerima lalu di rujuk lagi Dan dokter rumah sakit bilang HB 10 sudah normal dan jika melahirkan di RS takutnya ga bisa di cover bpjs. Apakah ada yg tetap melahirkan di RS dengan HB 10 di rumah sakit tapi bisa pake bpjs ?

1 Tanggapan

Bisa kalau udh ada rujukan

4y ago

Klaau mau langsung lahiran di RS, biasanya langsung ke UGD Bun dan udh ada pembukaan