bintik2 merah

Bun mau tanya nih adakah anaknya yg pernah mengalami gatal2 merah berair kayak gini anak aku usia 31 hari

bintik2 merah
2 Tanggapan

Ini bisa jadi scabies bun yg sdah parah bayi saya prnh sama sprti ini tp g smp mng hitam gitu.. Saya bawa ke udan dikasih salep besoknya lgsg bnyk yg kecil2 sprti difoto itu... Ternyata itu telur dr kutu itu... Saya bawa ke DSA dikasih salep sm obat diminum berapa jam kemudian Bintik kecil ilang... Besoknya merah kecil ilang tgl yg besar Alhamdulillah skrg sembuh

Maaf bun itu udah diperiksakam ke dokter blm ya? Kalau blm mending langsung ke dokter aja

4y ago

Udah saya periksakan dikasih obat tapi tetep g ada perubahan