Posisi Bayi melintang saat usia 8 bulan

Bun mau tanya nih ada yg sama gak ya kayak aku.... Udah 8 bulan jalan 9 bulan kok malah posisi bayi nya melintang ya bun... Jadi takut dan was was kalo gak bisa lahiran normal.... Bantu infonya dong bun gimna caranya agar cepet ke posisi mapan???? #seriusnanya #bantusharing 😟😟😟

1 Tanggapan

sering2 nungging Bun. saya jg kmrn tm3 lintang, tapi Alhamdulillah lahiran normal, posisi kepala udh di bwah

2y ago

iya bun aku juga udah sering sujud" jadi takut klo gk bisa lahiran normal....