Hpl September

Bun mau tanya nih ada yang sama ga di usia kehamilan 30 week, Rasanya kek udah pengap gitu bun? Terus ada yg sama ga hpl September ?aku tnggall 12 Bun, tapi usia kehamilan ku sudah 30 week bun

60 Tanggapan

hpl 2 september hadir bund(kata dokter bisa maju pertengahan agustus wkwkw) skrg udah 32week, rasanya susah tidur, bingung sama posisinya. tulang ekor masih sakiiiit banget wkwkwkw engap banget pokoknya deh 😂 tapi kenapa kalau aku yoga malah masih kuattt heran🤣 cuma gabisa buat duduk lama2, soalnya janinku suka nendang tulang rusuk😂😂

1y ago

masyaallah bgt rasanya ya bund

sama bund.... bahkan susah cari posisi tidur yang nyaman.. kalo miring kiri rasanya sesak,,, jadi sering nya miring kanan... kalo kelamaan duduk tulang rusuk bagian kanan juga nyeri, pergelangan tangan pas bangun tidur sering pegal2 gitu. tapi sangat saya syukuri dan nikmati bund... karna inilah doa terdalam kuu💖💖💖

Sama bun kalo mau tdr,cape bgt cari posisi.. ke kamar mandi aja kaya abis marathon padahal masih d dalem kamar.. mana bolak balik pipis, nikmat bgt tdr ga pernah nyenyak lama…kadang bgn dr tiduran juga kaya bayi nya neken kemaluan ngiluuuu bgt

1y ago

sama bund

hpl 7 septm ngap bngt bund .. kepanasann . keringtan teruss .. meskipun kata org cuaca dingin .. tidur wajib kipas angin . berdiri dr bangun tidur subhanallah bngtt ngilu nyeri miss V . pinggang punggung sakit rasa ketarik .. kaki sakit . gabisa tdur .. enaknya dipijitin terus

1y ago

iya bund🤭 trnyta aku ga sendiri aplg bangun tidur mau berdiri ya allahh nyeri ngilu smpe ke pantat .. tlapak kaki aku juga sakit kalo di injakin pas bngun tdur .tangan seting keram juga bund . ya allah bnyak bnt yg sakit🤭

aku hpl 5 september bun, bukan masalah engapnya sih bun tapi grgr nyeri selangkangan sebelah kiri itu bun, sering ta buat aktifitas, senam hamil juga kdangan, mungkin bawaan bayi jadi ya gitu hilang balik lagi gitu terus, adakah yg sama bund

1y ago

4 September, baru dua hari ngerasain nyeri bagian kiri, kalo abis aktivitas banyak.

aku hpl 7 September bun mudah* launching sebelum hpl🤲 sama bun pengap nya MasyaAllah bngt makin susah cari posisi tidur nyaman dan susah tidur nyenyak😁makin deket hpl makin deg degan dan g sabar maklum anak pertama😁😁

aku bund, kebetulan semalam USG malah anak udh ga sabar mau masuk panggul jdi HPL maju yg dari Sept ke Agustus akhir 😫😮‍💨. jgnkan engap, sering ngerasain kontraksi palsu dan baru 30W jg pas USG udh 32W 🥲

Saya hpl 14 septmber 30week3d, dari 28 week rasanya pengap dada sakit sesek pas usg kepala dde trnyata di atas trs di saranin sring” sujud sma merangkak alhamdulilah skrg ga trlalu pengap sesek

hpl 15 September engapnya Masya Allah susah buat tdur sekarang Bun susah cari posisi yg pas🥰

1y ago

sama bund yg kita rasakan pdahal usia kehamilan 28 week,

sama bun, saya 12 September juga. pengap juga, mana susah nyari posisi tidur 😭 selangkangan juga kadang pegel gitu, kadang pas bangun tidur badan tetiba bunyi "tukk" 😂