Susu formula

Bun mau Tanya nih, ada ngak disini Yang babynya minum sufor SGM ananda 0-6 bulan? Aku mau nanya ini bun mengenai takaran sendok dan berapa ml air nya, baby ku sekarang usia 5 bulan Sebelumnya udah coba baca cara petunjuk penyajian dan udah browsing juga tapi masih bingung juga, kalau misal paket botol yang 120 ml itu berapa sendok takar ya? .saya ucapkan trimakasih yang sudah mau bantu jawap

7 Tanggapan

saya mak , di klikan aja mak , misal 100 ml 3 sendok lebih sedikit , karna 1 sendok nya 30 ml.klo uk btol 120 berarti 4 sendok 😊

3y ago

kmbli ksih mak

kayaknya mungkin semua sufor sama bun anaku juga sufor, tapi bukan sgm sattu sendok takar 30 ml airnya

anak saya sempet minum susu sgm, takarannya 1 sendok itu 30ml jadi kalau 120 ml berarti 4 sendok bun

o gitu y bun mksh y, saya pikir semakin bertambah usia si baby semakin d tambah pula takarannya,

3y ago

oh baik bunda, trimakasih ya jawaban sangat membntu sayaa bunn

berarti dari newborn sampe dia umur 6 bulan takarannya 1sendok sufor airnya 30ml y bun?

bingung gimana bu, 1 sendok takar peres airnya 30ml. kalau mau bikin 120ml ya 4 sendok.

1 sendok takar itu buat 30ml air bun, buat 120ml air berarti 4 sendok takar