Kok aneh ya

Bun mau tanya nih, ada gak yang hamil 5 bln tapi perut kalo duduk masih ada lipatan nya. Kok aku gitu yaa, belum penuh sampe atas gitu. Cuma bagian bawah aja yang keliatan agak gede,dan masih belum ngerasain gerakan tendangan apa gerakan lain,cuma kadang kayak gelembung meletus gitu dlm perut. .. apa normal ya bund?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

soal perut gak usah khawatir kedutan janin kerasa mulai 16w, gerakan mulai 20w ke atas