Nifas banyak darah

Bun mau tanya, nifas pasca sc ku cuma keluar sedikit aja ga terlalu banyak dari awal sampe 30 hari kemarin dan udah 3 harian ini tbtb keluar darahnya banyak bgt sampe ganti pembalut maternity yg 45cm bisa 8x sehari semalem dan rasanya perut sakit kaya lagi haid dan keluar darahnya pun kaya ati kecil2 gtu . Apa itu normal untuk nifas sebelum 40 hari bun? Bantu kasih info ya, siapa tau ada yg pernah ngalamin🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

jika bunda muslim, darah berhenti langsung mandi bersuci ya bun.. kalo sebelumnya pernah nifas dan masih ingat berapa lama nifasnya bisa dijadiin patokan waktu untuk nifas yg sekarang. memang agak ribet hukum perdarahan (haid,nifas, istihadhoh) karena berhubungan dgn ibadah kita, semoga membantu.

2y ago

bisa jadi juga itu darah haid ya bunda...

kayanya udah haid deh itu.. wkt anak pertama aku nifas cuma sbntr.. brenti beberapa hari trus keluar lg tapi banyak.. check up ke dokter katanya itu udah bisa hamil lg karena udah haid

Normal sih bu Nifas bisa sampe 60 hr Kdg berhenti beberapa hari, kdg flek, tiba2 kdg banyak lagi

kemungkinan itu darah haid atau memang masih darah nifas bun..

Kemungkinan itu darah haid bundaa