pendarahan

bun mau tanya nie kalo keluar darah seperti darah haid di usia kehamilan 6-7 minggu itu kenapa ya.. dan perut aku mulas sampe sakit pinggang tapi memang darahnya yg keluar hanya waktu tertentu saja gk sampai menggunakan pembalut shere pengalaman donk bun ...

2 Tanggapan

Pendarahan itu udh bahaya bgt bund. Dulu sy pendarahan lgsg diopname. Kalo ga opname lbh baik minum penguat sesuai resep dokter sm bedrest total bener2 rebahan doang, pipis jg pake pispot gitu. Jgn bangun walau cm duduk.

4y ago

ya allah bun... aku jd ngerasa takut.. tp thans ya buat infonya

Periksa bund