Bayi

Bun, mau tanya nie anak saya usia 4 bln... Kemarin panas.. Eh trus pup setiap jam... Pertama pup si biji".. Tapi skrng malah pupnya berlendir.. Knpa y bun

2 Tanggapan

Ini sih mending langsung dibawa ke dokter bun, takutnya si kecil dehidrasi. Atau kalau sekarang masih repot, curhat dulu di Halodoc juga bisa. Ceritakan yang detil soal keluhan bunda, biar dokternya nanti bisa menjawab dengan baik juga. Semoga cepet sembuh ya bun buat babynya.

Lgsg cek ke dokter aja bun. Tkt nanti dehidrasi bahaya bun

5y ago

Tapi ngedenn jga sie.. Puou y sdkit tapi berlendir