Lahiran diusia kandungan 34minggu

Bun mau tanya nie , ada gak dsini yang lahirannya usia kandungan 34minggu ? Kira" gimana ya klo lahiran diusia kandungan 34minggu ?? Tolong dijawab ya bun #seriusnanya

1 Tanggapan

terhitung prematur bu kalo 34 minggu, biasanya bayi akan d masukkan ke dalam inkubator/nicu krn organ2nya blm matang sempurna

3y ago

ohh gtu bun. kemarin saya sempat disuntik pematang paru" sama dokter kandungan ,, soalnya saya udah mulai mules" bun