susah tidur miring sakit punggung

Bun, mau tanya ni saya UK 27 minggu tapi saya masih nyaman tidurnya nelentang kira² aman gak ya bun buat debay nya,,

2 Tanggapan

gak aman bun, bisa jadi asupan oksigen kebayi jdi berkurang krna tidur terlentang menindihi pembulu darah kita yg mengalirkan oksigen ke janin. saya dulu tidur miring juga selalu sakit pinggang gak nyaman tpi saya usahakan hrus miring. kalau pun telentang gakntelengtang banget agak mereng dikit dan diganjal bantal

Jangan kbanyakan tidur trlentang ...