detak jantung janin

Bun mau tanya ni, saya skarang hamil sdah 24minggu tpi pda saat periksa ke bidan detak jantungnya lemah kurang dari100 , menurut bunda2 bhaya gk / sering bagi yg pernah ngalamin hal yg sama

1 Tanggapan

Bahaya bun, langsung cek dokter.. Normallnya 120-160 per mnit

3y ago

karena sy kemarin sakit sampai saat ini,,detak jantungnya malah tinggi hampir 177,,,,posisi skrg masih batuk pilek panas sama pusing,,badan buat bangun jg sentoaran