Mimpi buruk Tm2

Bun mau tanya ni Saya setelah masuk Tm2 ini sering mimpi buruk mengenai dedeutun,dan setelah mimpi tsb jadi kepikiran dan sedih gitu takut Kenapa_- Apa bunda" ngalamin kaya saya juga?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku juga bund, di awal2 khamilan aku suka mimpi buruk.. mimpi keguguran lah, mimpi kl trnyata aku g hamil lah, tp aku sadar knp bisa mimpi gitu mgkn krna aku sdikit lama nunggu saat2 hamil gini, jd aku buang pikiran itu, skrg udh tm2 akhir malah mimpi indah melulu, contoh mimpi menyusui, mimpi mandiin bayi, ky gitu lah bund

mgkin bunda lg bnyak pikiran bun, ak pun prnh gtu tp ya jgn trllau d pikirkan ya