usg

Bun mau tanya ni saya kan blm pernah usg usia kehamilan saya masih trimester1 nah saya pengen usg..menurut bunda bagusan usg mana buat trimester1? Mohon jawabannya ya bagi yg tau pengalaman

2 Tanggapan

Usg TM 1 bagus Bun untuk tahu hpl juga kalau misal tidak tau kapan terakhir kali haid...usg tm2 juga tetap bagus karena kita pengen tau bayi apakah tumbuh normal.. bagaimana dengan organ tubuhnya..kalau tm3 buat liat plasenta.. kecukupan air ketuban

Usg tm 1 yg 2d jg baguskok ... krna untuk liat perkembangan nya. Udh ada kantung dan janin atau blm... klo yg 4d bagusnya 5bulan keatas