anak-anak

Bun mau tanya ni Knp ya anak waktu bayi gemuk? Beranjak besar jadi kurus bun? Ini foto anak ku yg atas waktu umur masoh 3 bulan Yg bawah 3tahun dan 5tahun kurang 2bulan bun..bobotnya 20kg bun sekarang anakku. Padahal makan banyak bun,selalu teratur juga tidur dan makan nya.. Apa karna anakku tinggi ya bun??

anak-anak
1 Tanggapan

Iya bun bisa jadi begitu. Gemuk ga berarti sehat bun. Kalau terlalu gemuk malah ga bagus. Yang penting sehat dan nutrisinya cukup bund.