lahiran

bun mau tanya ni. . klo punya penyakit Ambeien ap bisa lairan normal ya bun. . . soalnya uda keluar benjolan. . . mau tak obatin tp takut ngefek ke debay nya bun. .

7 Tanggapan

bisa si bund klo blm besar, pas lahiran ambeyen ku juga gede "karna bawaan hamil jdi ambeyen" pas konsul bisa normal cuma aer ketuban menipis jdi sc

Bisa Bun,ttga ku 2 kali lahiran slalu ambeien tp normal smua persalinannya,nanti juga sembuh sndri katanya,plg dksh obat pereda sakit

Insya allah bisa bund,aku juga ambien alhamdulillah lahiran anak pertama bisa normal,dan semoga anak yg kedua juga bisa normal aamiin

Klo ga salah sih tergantung ambeiennya grade brp mom, coba tanya obgynnya, cmiiw.

Konsul aja ke dokter baiknya gimana.. Krn kondisi sakit tiap orang kan berbeda

Asal yakin bun

bisa harusnya