Kebingungan dari hasil usg sama bidan

Bun mau tanya ni kan saya bln 10 itu haid 2x per tnggal 1 sma 20 trus bln brikutnya uda gak haid dan aq tespack hasil positif trus aq priksa kata bidannya yg dihitung hpht tnggl 1 dan hplnya 8 juli 2021 dan disuruh usg biar tau hplnya yg pasti koq di usg tmbh lmbat ya tnggl 6 september 2021 padahal bidan udah bilang umur sekitar 14 minggu dihasil usgnya koq masi 6 minggu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Kebingungan dari hasil usg sama bidan
3 Tanggapan

ikuti USG bun. soalnya 2 kali haid sebulan itungannya haid tak teratur.

mungkin bunda lupa tanggal akhir haid bun

ikut hasil usg aja bund. lebih akurat