BAB berwarna hijau tidak gelap

Bun mau tanya ni kalau bab bayi warna hijau tidak gelap dan tidak cair maupun berlendir ya biasa tidak juga keras apakah normal ?

1 Tanggapan

hbs makan sayuran2 hijau kah bun? spt bayam misalnya.. kl bayikku hbs makan bayam pupnya ijo gt tp ngga gelap. kl hbs makan brokoli pupny coklat2 ada daun2 brokoli.. sbnernya trgntung dr apa yg dikonsumsi bun..

12mo ago

iya bun habis makan sama sayur bayam dan brokoli . 2 hari bab hijau muda . soalnya minum sufor juga takut kalau ga cocok susu